最全菠菜网,600全讯白菜网址大全,娱乐网站白菜网站大全,威尼斯注册送55,绑卡送体验金28元

职位
企业
人才
兼职
最全菠菜网纺才网络信息技术有限600全讯白菜网址大全是9144纺织招聘网平台(以下简称「9144」或「我们」)的运营者,本《隐私政策》(以下简称「本政策」)阐述了9144将如何处理您的个人信息和隐私信息,并申明了9144对保护隐私的承诺,9144未来有可能根据信息处理情境不时更新或修改本政策。请您在向9144提交个人信息或隐私信息之前,阅读、了解并同意本政策和任何补充政策。

我们深知用户信息对您的重要性,并会尽全力保护您的用户信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的用户信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的用户信息。
请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本隐私政策。您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存、共享、转让和公开披露您的相关信息。

一、我们如何收集和使用您的用户信息
1. 您使用我司产品或服务过程中我们收集和使用的信息
我们仅会出于本政策所述的业务功能,收集和使用您的用户信息,收集用户信息的目的在于向您提供产品或服务,您有权自行选择是否提供该信息,但多数情况下,如果您不提供,我们可能无法向您提供相应的服务,也无法回应您遇到的问题:
在您使用我们的服务时,允许我们收集您自行向我们提供的或为向您提供服务所必要的信息包括:电话号码、个人邮箱、身份证号、学历、毕业学校、专业、性别、工作经历、兴趣与技能、期望工作地区、期望工作性质和现居住城市、地理位置、设备信息等。
对于我们收集的用户信息,我们将用于为您提供人力资源服务,帮助个人寻找职业,帮助雇主寻找雇员、帮助个人投递简历、帮助雇主搜索简历等服务。
您提供的上述信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您停止使用推送服务时,我们将停止使用并删除上述信息。
我们保证会依法对收集后的用户信息进行去标识化或匿名化处理,对于无法单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的信息,不属于法律意义上的个人信息。如果我们将非个人信息与其他信息结合识别到您的个人身份时,或者与您的个人信息结合使用时,我们会在结合使用期间,将此类信息作为您的个人信息按照本隐私政策对其进行处理和保护。
为了更好运营和改善我们的技术和服务,或出于商业策略的变化,当我们提供的产品或服务所需的用户信息收集、使用、处理超出上述范围或者要将收集到的用户信息用于本隐私政策未载明的其他用途,或当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们会在获取用户信息后的合理期限内或处理用户信息前通知您,并获得您的授权同意。

2. 征得授权同意的例外
请您理解,根据法律法规及相关国家标准,以下情形中,我们收集和使用您的用户信息无需征得您的授权同意:
1、与国家安全、国防安全直接相关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5、所收集的您的用户信息是您自行向社会公众公开的;
6、从合法公开披露的信息中收集的您的用户信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
7、根据您的要求签订或履行合同所必需的;
8、用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;
9、个人信息控制者为新闻单位且其在开展合法的新闻报道所必需的;
10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的。
11、法律法规规定的其他情形。

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
1. Cookie
为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储您的访问偏好数据。
我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。

2. 网站信标和像素标签
除 Cookie 外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击URL。
如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

3. Do Not Track(请勿追踪)
很多网络浏览器均设有Do Not Track功能,该功能可向网站发布Do Not Track请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的用户信息
(一)共享
我们不会与其他的任何第三方600全讯白菜网址大全、组织和个人分享您的用户信息,但以下情况除外:
1. 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的用户信息。
2. 我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的用户信息。
3. 与我们的关联600全讯白菜网址大全共享:您的用户信息可能会与我们的关联600全讯白菜网址大全共享。我们只会共享必要的用户信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联600全讯白菜网址大全如要改变用户信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
4. 设备权限调用
9144在提供服务的过程中,为了保证客户端的正常使用及提供核心功能和服务,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、手机通讯录、蓝牙等访问权限。您也可以在设备的设置功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝9144收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。
需要特别说明的是,获得敏感权限是我们收集特定信息的必要而非充分条件。我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集您的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本隐私政策来收集您的相关信息。
为符合国家相关法规要求,同时保证客户端登录账号的使用安全,我们需要记录用户注册登录、发布信息时的设备信息(包括但不限于设备MAC地址、设备序列号、IMEI等信息)并按法规要求至少保存180天日志。同时在使用本客户端时,我们需要获取以下一些权限:
- 网络权限:与后端数据接口进行数据交互,加载文字内容、图片或视频元素
- 存储权限:用于缓存图片/视频,发布信息上图时读取手机相册,保存错误日志等
- 定位权限:为了给您提供附近的人,附近的信息,信息发布时定位显示位置
- 手机信息:保护账号安全,该权限不会记录用户的个人信息
- 拨打电话:用于唤起拨号界面,本功能并不会自动拨出电话,仅仅是唤起拨号界面,由用户自主决定是否拨号
- 软件安装列表:用于判断是否可以微信/支付宝/微博快捷登录,及平台信息是否可以分享至相关平台
- 设备信息:为符合公安等相关监管要求及为提升系统安全性,我们需要记录用户注册与登录的设备信息,包括设备型号、IMEI、MAC地址等。
- 录音权限:用于在发布时,录制视频、音频时需要录音保存声音
- 修改录音设置权限:用于在发布录制视频保存声音时,进行相关录音配置
- 摄像头权限:用于在发布时,录制视频和拍照片
- 闪光灯权限:用于在发布录制视频和拍照时,提高黑暗环境的亮度
- 自动对焦权限:用于在发布录制视频和拍照时,实现自动对焦功能
- 开机启动:用于聊天服务启动,接收用户的消息
- 手机震动:用于收到聊天消息及推送时有震动提醒
- 安装应用:用于app更新应用,播放视频时保持屏幕唤醒
- 弹窗权限:申请悬浮窗权限,由于某些机型,比如魅族,小米部分机型Toast无法显示,必须要有悬浮窗权限才会显示Toast
- 设置相关:用于提醒用户打开推送消息
- 消息相关:用于支持推送与聊天
- 广播相关:用于后台推送聊天进程保活

用户可以拒绝授予以上权限,但部分权限可能会导致应用使用异常,如网络权限,存储权限,因为这些权限是应用使用所必须的权限。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。

5、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些用户信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的用户信息,并且只会共享提供服务所必要的用户信息。为了更好运营和改善技术和服务,您同意我们和授权合作伙伴在符合相关法律法规的前提下可将收集的信息用于其他服务和用途。
以下列举了具体的授权合作伙伴,并提供了该第三方的隐私政策链接,我们建议您阅读该第三方的隐私政策:
5.1 消息推送服务
由每日互动股份有限600全讯白菜网址大全提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商及品牌、设备型号及系统版本、设备识别码、设备序列号等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限600全讯白菜网址大全,用于为您提供推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份有限600全讯白菜网址大全进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。
详细内容请访问《个推用户隐私政策》http://docs.getui.com/privacy
5.2 微信SDK
使用目的:用于在APP内进行微信分享和登录
官网链接:http://open.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=home/app_tmpl&lang=zh_CN
5.3 微信支付
使用目的:支付
收集数据类型:微信SDK会设备识别信息,用户在支付时会获取用户的微信登录状态、有没有安装微信APP(读取应用安装列表)
官网链接:http://pay.weixin.qq.com/
微信支付服务协议:http://pay.weixin.qq.com/index.php/public/apply_sign/protocol_v2
5.4 微信分享
使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:http://open.weixin.qq.com/
5.5 QQ分享
使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:http://open.tencent.com/
5.6 三方sdk-qq互联
功能:qq登录和qq分享
QQ互联SDK隐私保护声明:http://wiki.connect.qq.com/qq互联sdk隐私保护声明
5.7 Alipay(支付宝)
使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝
收集数据类型:设备识别信息
客户端 SDK 隐私说明:http://docs.open.alipay.com/54
5.8 - 高德地图
官网说明:当开发者在其产品或服务中集成高德定位服务时,我们将获取Wi-Fi状态信息、定位信息,以便给开发者返回不需要最终用户手动输入自身地理坐标就可获得的最终用户的位置信息,以便开发者向最终用户提供相应服务。
当开发者在其产品或服务中集成高德地图服务并使用我们基于位置提供的相关服务时,当开发者使用指定服务时我们会获取开发者应用最终用户的Wi-Fi状态信息、定位信息、摄像头信息,以使得最终用户不需要手动输入自身地理坐标就可获得基于位置的步行导航、骑行导航、AR导航服务相关服务。我们还会获取当前运行时进程的包名、手机屏幕密度/尺寸/CPU架构类型/品牌信息,以便定位和分析用户在使用服务过程中的故障。
我们可能使用获取的信息来提供并改进我们及高德关联方、合作方提供的产品和服务,并进行必要的业务运营,例如运营产品或提供服务,评估、维护和改进产品和服务的性能,开发新的产品和服务、提供客户支持等。
为改进我们及高德关联方、合作方的产品和服务,我们也可能会对产品使用情况进行统计和分析。同时,高德可能会与公众共享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势,但这些统计信息将不会包含最终用户的任何身份识别信息。
使用目的:帮助用户发布信息时定位位置
收集数据类型:设备识别信息、地理位置信息
高德隐私政策:http://cache.amap.com/h5/h5/publish/238/index.html
5.9 新浪微博分享
使用目的:帮助用户分享内容至第三方应用
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:http://open.weibo.com/
隐私条款:http://open.weibo.com/wiki/%E5%BC%80%E5%8F%91%E8%80%85%E5%8D%8F%E8%AE%AE#.E9.9A.90.E7.A7.81.E7.9B.B8.E5.85.B3.E6.9D.A1.E6.AC.BE
5.10 小米 PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:http://dev.mi.com/console/appservice/push.html
5.11 魅族 PUSH
使用目的:推送消息,为了实现对魅族品牌的手机进行推送,我们集成了flyme推送sdk。sdk中会获取手机的mac地址,用于进行推送。
收集数据类型:设备识别信息,位置信息
官网链接:http://open.flyme.cn/open-web/views/push.html
隐私政策:http://i.flyme.cn/privacy?lang=zh_CN
5.12 华为 PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:http://developer.huawei.com/consumer/cn/service/hms/pushservice.html
5.13 OPPO PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:http://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10196
5.14 VIVO PUSH
使用目的:推送消息
收集数据类型:设备识别信息
官网链接:http://push.vivo.com.cn/#/

备注:本文中出现的三方的隐私政策,同意本政策也代表您同意了此类三方SDK的隐私政策。

对我们与之共享用户信息的600全讯白菜网址大全、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理用户信息。

(二)转让
我们不会将您的用户信息转让给任何600全讯白菜网址大全、组织和个人,但以下情况除外:
1. 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的用户信息;
2. 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到用户信息转让,我们会再要求新的持有您用户信息的600全讯白菜网址大全、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该600全讯白菜网址大全、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的用户信息:
1. 获得您明确同意后;
2. 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的用户信息。

(四)共享、转让、公开披露信息时事先征得授权同意的例外
请您理解,根据法律法规及相关国家标准,以下情形中,我们共享、转让、公开披露您的用户信息无需征得您的授权同意:
1. 与国家安全、国防安全直接相关的;
2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5. 您自行向社会公众公开的信息;
6. 从合法公开披露的信息中收集的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

四、如何管理您的个人信息
我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。您也可以通过「设置」页面,按照9144的相关政策及提示,对您的个人信息进行访问、更正及删除。
4.1 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据时受 SSL 加密保护;我们同时对网站提供https安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问用户信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护用户信息重要性的认识。
4.2 我们已经取得了以下认证:计算机软件著作权证书、网络安全风险评估报告、渗透测试报告、信息系统安全等级测评报告
4.3 我们的数据安全能力:600全讯白菜网址大全系统采用阿里云配套安全产品,使用ECS+RDS+OSS,数据采用多重备份的方式,前置访问使用网宿CDN,制定数据访问安全等级机制,严格授权。
4.4 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的用户信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的用户信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
4.5 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送用户信息。
4.6 我们将定期更新并公开安全风险、用户信息安全影响评估等报告的有关内容。您可通过以下方式获得:官方网站、APP、微信公众号。
4.7 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保您发送给我们的任何信息的安全性。即使我们做出了很大努力,采取了一切合理且必要的措施,仍然有可能无法杜绝您的用户信息被非法访问、被非法盗取,被非法篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,请您理解信息网络的上述风险并自愿承担。
4.8 在不幸发生用户信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知用户信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报用户信息安全事件的处置情况。

五、您的权利
按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的用户信息行使以下权利:
(一)访问您的用户信息
您有权访问您的用户信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问或更正:
(1)如果您是企业或求职者,可通过【我的->账号设置】,访问、修改您的注册手机号
(2)如果您是企业或求职者,可通过【我的->账号设置】,访问、修改您的绑定微信
(3)如果您是企业,可通过【我的->账号设置】,访问、修改您的电子邮箱
(4)如果您是求职者,可通过【我的->我的屏蔽】,访问、修改您屏蔽的企业
(5)如果您是求职者,可通过【我的->设置简历状态】,公开、隐私、关闭、删除您的简历
如果您无法通过上述链接访问这些用户信息,您可以随时使用我们的 Web 表单联系,或发送电子邮件至:sun@e0575.com 我们将在30天内回复您的访问请求。
对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他用户信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请发送电子邮件至:sun@e0575.com

(二)更正您的用户信息
当您发现我们处理的关于您的用户信息有错误时,您有权要求我们作出更正。您可以通过“(一)访问您的用户信息”中罗列的方式提出更正申请。 如果您无法通过上述链接更正这些用户信息,您可以随时使用我们的 Web 表单联系,或发送电子邮件至:sun@e0575.com 我们将在30天内回复您的更正请求。

(三)删除您的用户信息
(1)如果您是求职者,可通过【我的->设置简历状态】,删除您的求职者账号。
(2)如果您是企业,可通过【我的->删除企业】,删除您的企业账号。
(3)如果您的账号里存在虚拟币、积分或余额,账号注销之后,此类余额信息将会被清空。
(4)当您注销账号后,您将无法通过此账号登录应用,您的个人信息将不再app端显示且会从服务器端删除。

在以下情形中,您可以也向我们提出删除用户信息的请求:
1、如果我们处理用户信息的行为违反法律法规;
2、如果我们收集、使用您的用户信息,却未征得您的同意;
3、如果我们处理用户信息的行为违反了与您的约定;
4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;
5、如果我们不再为您提供产品或服务。
我们将会根据您的删除请求进行评估,若满足相应规定,我们将会采取相应步骤进行处理。当您向我们提出删除请求时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户的安全。当您从我们的服务中删除信息后,因为适用的法律和安全技术,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全存储您的信息直到备份可以清除或实现匿名化。

(四)改变您授权同意的范围
每个业务功能需要一些基本的用户信息才能得以完成(见本政策“第一部分”)。对于用户信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。您可以通过以下方式自行操作:
(1)如果您是企业或求职者,可通过【我的->账号设置】,访问、修改您的注册手机号
(2)如果您是企业或求职者,可通过【我的->账号设置】,访问、修改您的绑定微信
(3)如果您是企业,可通过【我的->账号设置】,访问、修改您的电子邮箱
(4)如果您是求职者,可通过【我的->我的屏蔽】,访问、修改您屏蔽的企业
(5)如果您是求职者,可通过【我的->设置简历状态】,公开、隐私、关闭、删除您的简历
当您收回同意后,我们将不再处理相应的用户信息。同时也请您注意,您撤销授权同意可能会导致某些后果,例如我们可能无法继续为您提供相应的服务或特定的功能,但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的用户信息处理。

(五)用户信息主体注销账户
您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:
(1)如果您是求职者,可通过【我的->设置简历状态】,删除您的求职者账号。
(2)如果您是企业,可通过【我的->删除企业】,删除您的企业账号。
(3)如果您的账号里存在虚拟币、积分或余额,账号注销之后,此类余额信息将会被清空。
(4)当您注销账号后,您将无法通过此账号登录应用,您的个人信息将不再app端显示且会从服务器端删除。
在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务并依据您的要求,删除或匿名化您的信息,法律法规另有规定的除外。这也将可能导致您失去对您账户中数据的访问权,请您谨慎操作。

(六)用户信息主体获取用户信息副本
您有权获取您的用户信息副本,您可以通过以下方式自行操作:通过正确的账号、密码登录您的账号,自行复制您的信息内容;
在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的用户信息副本传输给您指定的第三方。

(七)约束信息系统自动决策
在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(八)响应您的上述请求
为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
我们将在三十天内作出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:官网平台客服热线
对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。也请您理解,出于安全保障的考虑、相关法律法规的要求或技术上的限制,对于您的某些请求我们可能无法做出响应,例如以下情形:
1、与用户信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
2、与国家安全、国防安全直接相关的;
3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
4、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
5、用户信息控制者有充分证据表明用户信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
6、出于维护用户信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
7、响应用户信息主体的请求将导致用户信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
8、涉及商业秘密的。

六、您的用户信息如何储存以及如何在全球范围转移
原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的用户信息,将存储在中华人民共和国境内。我们只会在本政策所述目的和用途所需的期限内和法律法规规定的最短期限内保留您的用户信息,超出上述保留期间后,我们会根据适用法律法规的要求删除您的用户信息或匿名化处理。法律法规另有规定,或出于公共利益、科学历史研究等的目的,或您的另行授权同意的除外,我们可能需要较长时间保留相关数据。
由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的用户信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。
此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的用户信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移用户信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

七、本政策如何更新
我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。
对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知。本政策所指的重大变更包括但不限于:
1、我们的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、处理的用户信息类型、用户信息的使用方式等;
2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3、用户信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4、您参与用户信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5、我们负责处理用户信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
6、用户信息安全影响评估报告表明存在高风险时。
我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

八、如何绑卡送体验金28元
本内容由最全菠菜网纺才网络信息技术有限600全讯白菜网址大全依据『中华人民共和国网络安全法』,『信息安全技术个人信息安全规范』以及其他相关法律法规制定,如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:
电子邮件:winterbbc@qq.com
电  话:0575-89111441
传  真:0575-88069685
我们设立了用户信息保护专职部门,您可以通过以下方式与相关人员联系:董先生 QQ或微信:215237875
一般情况下,我们将在三十天内回复。

此外请您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:
- 与国家安全、国防安全有关的;
- 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
- 与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;
- 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
- 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
- 涉及商业秘密的;
- 法律法规等规定的其他情形。
绑卡送体验金28元
关注招聘公众号
0575-89111441
工作时间:8:30-17:30
9144纺织招聘网版权所有,未经书面授权禁止转载本网址所有信息。通讯地址:最全菠菜网镜湖曲屯路海智汇产业园4楼
浙ICP备2020031055号-1 增值电信业务经营许可证:浙B2-20210262最全菠菜网,600全讯白菜网址大全,娱乐网站白菜网站大全,威尼斯注册送55,绑卡送体验金28元:330602202102010002